Посольство Узбекистана в США организовало расширенную встречу с представителями ведущих американских корпораций, фондов и банков с Уолл-стрита. Посольство Узбекистана в США организовало расширенную встречу с представителями ведущих американских корпораций, фондов и банков с Уолл-стрита.
Посольство Узбекистана в США организовало расширенную встречу с представителями ведущих американских корпораций, фондов и банков с Уолл-стрита.

12 апреля 2019 года Посольство Узбекистана в США организовало расширенную встречу с представителями ведущих американских корпораций, фондов и банков с Уолл-стрита. Об этом сообщает пресс-служба МИД Узбекистана. Участниками мероприятия стали более 50 человек, представляющие свыше 30 крупных компаний США, в том числе такие инвестиционные фонды, как Lazard Asset Management, GoldenTree Asset Management, Morgan Stanley Investment management, Eaton Vance Corp, Callaway Capital Management, VanEck, HIMCO, Jyske Capital, Oppenheimer, TIAA и другие, в совокупности управляющие активами в размере свыше 100 млрд. долл. США.